Цетиловый спирт

Добавлено: 31.10.2017, Украина, Киев (Пермский край)
Цетиловый спирт
Цетиловый спирт
Цетиловый спирт
Цетиловый спирт
Цетиловый спирт
250 грн.
  • 540,89 руб.
  • 9,31 $
  • 250 грн.
  • 7,96 €
  • 0,0014 BTC (BTC)
  • 18,33 бел. р.
  • 3 121,10 тенге
  • 32,64 ₪
  • 6,96 £
  • 601,11 ₹ (INR)
  • 30,51 R$
  • 178,19 $ (MXN)
  • 28 409,09 $ (COP)
  • 480,12 ₱
  • 34,90 ﷼
  • 5 924,17 $ (CLP)
  • 92,84 Bs (VEF)
  • 308,45 ฿ (THB)
  • 13,49 $ (NZD)
  • 75,74 kr (NOK)
  • 34,18 د.إ
  • 164,09 $ (ARS)
  • 78,08 kr (SEK)
  • 5 263,16 ₡ (CRC)
  • 9,27 ₣
  • 1 057,08 円
  • 12,12 A$
  • 61,52 圓
  • 444,13 RD$ (DOP)
  • 11,93 C$
  • 131,57 R
  • 72,62 元
  • 46,72 AMB (AMB)
Предложить свою цену
 
  • Тип объявления: Предложение
  • Контактное лицо: Менеджер
  • Организация: Мыло-Опт
  • Страна: Украина
  • Город: Киев (Пермский край)
  • Адрес: Первый Песчаный тупик, 10, Кременчуг, 39600, Украина
  • Телефон: Показать
  • Пожалуйста, сообщите автору, что Вы нашли это объявление на GVANGA.COM
  • Задать вопрос
Описание

Кажется, что возможности пальмового дерева просто безграничны: именного из него "добывают" чудесное масло, служащее сырьем для производства цетилового (пальмитинового) спирта - первое открытие датировано аж 1823 годом.

Физико-химические характеристики
Пальмитиновый спирт - это жирный 1-атомный спирт со слегка восковым ароматом. Внешний вид – вещество твердой структуры, представленное в виде бесцветных гранул/кристаллов.
Дозировка, необходимая в домашней косметике – 0,5-6%, ЖФ (жирная фаза).
Данный спирт характеризуется хорошей растворимостью в масле, эфире и спирте.

Применение
Современная химическая индустрия, медицина, фармацевтика и косметология – это все сферы применения данного вещества.
Утверждение о том, что спирты – враги кожи, поскольку являются провокаторами ее сухости, не всегда верно. По крайней мере, это не касается цетилового спирта. Относясь к классу жирных спиртов, он не только не провоцирует сухость и обезвоживание кожи, но, наоборот, в водных эмульсиях служит прекрасным увлажняющим агентом, защищая эпидермис от пересушивания.
Производство: Германия

Косметическое применение:
• косметика декоративная;
• сахарные скрабы;
• кремы, лосьоны;
• кремовые шампуни/бальзамы;
• масла для ресниц;
• кремовые очищающие эмульсии;
• лаки (для стайлинга волос).

Кроме того, цетиловый спирт работает в роли загустителя в косметических кремах (при этом процентный состав жира в рецептуре минимален, что делает возможным применение таких кремов для ухода за жирным типом кожи).

Крем «Антицеллюлитный», рецепт
Ингредиенты:
• тертое какао – 11 г;
• масло зеленого кофе – 11 г;
• сахарозы стеарат – 3 г;
• цетиловый спирт – 4,2г;
• масло манговых косточек – 5 г;
•вода – 69 г.
Наша группа ВКонтакте: club57393184

Отзывы
Для того чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.



Посмотреть все объявления категории Другие товары для красоты и здоровья - Пермский край
Посмотреть объявления по запросу: Украина, категория Мода и стиль на других языках: Английский